How to : Be Toxic Gandalf in 4 Steps

 WELCOME
  • Dear e-Sport Players, Welcome to Neverlose! | "We Never Lose!"

 

Keeper of the light  atau bisa kita panggil Gandalf  merupakan salah satu hero Dota 2 yang multifungsi. Sebagai seorang support, hero ini bisa digunakan untuk mengahras hero musuh atau membantu memberikan mana instant dengan skill   “Chakra Magic” kepada teman. Dengan mana yang gak abis-abis kalian bisa juga spam skill “illumination” secara terus menerus, gampang banget untuk farming dan lumayan sakit juga damagenya.

But itu cuman definisi singkat untuk bermain Gandalf yang biasa, pada kali ini admin akan memberikan tips gimna menjadi Toxic menggunakan Gandalf, tapi sebelumnya ini hanya dibuat untuk Fun lobby atau bot aja yah, tidak dianjurkan jika bermain Rank, jika nekat resiko kalian yang tanggung hehe.

BACA JUGA
Kartini Jaman Now
Tips Farming
– Patch 7.13 Dota 2

oke langsung saja kita mulai, How to : Be Toxic Gandalf in 3 Steps :

1.BUY BLINK DAGGER

Blink Dagger merupakan item escape yang biasa digunakan oleh beberapa hero untuk berpindah tempat dengan jarak tertentu. Blink dagger juga bisa digunakan untuk melakukan combo inisiasi untuk war, seperti axe Dagger kemudian provoke atau LC Dagger kemudian duel. Dengan Blink Dagger kita dapat melompat kemana aja termasuk ke cliff yang biasa digunakna untuk menaruh ward.

 

2. KILL COURIER

Courir berfungsi sebagai tuang antar barang pada saat kita memebli item, pastikan courier harus mati agar teman kalian tidak bisa membeli portal dan tidak punya jalan untuk keluar dari rencana kita. Kalian bisa mengarahkan courier ke hero lawan ataupun ke tower lawan, sangat mudah untuk membunuh courier.

 

3. USE ULTIMATE

Skill Ultimate dari Gandalf  adalah “Spirit Form”. Skill ini membuat tubuh Gandalf   menjadi bercahaya, efeknya Gandalf  dapat mengeluarkan skill illumination terpisah dari tubuhnya, selain itu juga Gandalf   mendaptakan skill tambahan yaitu “Blinding Light” dan “Recall”. Kali ini kita akan bahas tentang “Recall” karena skill ini yang akan kita gunakan untuk menjadi player Toxic hehe.

“Recall” adalah skill untuk menteleport rekan tim dari mana saja ke tempat kita, sebenarnya skill ini gampang untuk di cancel seperti terkena serangan lawan atau kta mneggunakan eul, berdoa saja agar rekan kita tidak tau hal ini atau tidak sadar pada saat terkena “Recall”.

4. DAGGER KE CLIFF KEMUDIAN RECALL TEMAN

Nah.. Setelah 3 syarat diatas tepenuhi saatnya kita melakukan aksi kita hehe.
Pertama Dager ke cliff, bebas mau cliff yang mana aja, setelah itu aktifkan ulty dan recall salah satu teman kita, pastikan juga dia tidak memiliki portal, atau dia bukan hero yang melikiki skill escape seperti Aanti Mage, QOP, atau Puck. Biasanya 1 cliff cuman bisa menampung 3 hero, jadi setelah berhasil menaikan 2 teman kita, silahkan cari cliff lain untuk 2 haro lainnya hehe.

KESIMPULAN

Begitulah tips How to : Be Toxic Gandalf in 4 Steps , semoga bermanfaat bagi para pembaca. Namun ingat tips diatas hanyalah sekedar hiburan saja, jangan diperaktekan saat di MMR, jika nekat segala resiko ditanggung sendiri hhehe

Jangan lupa share dan comment di kolom komentar

Terima kasih.

 

You must be logged in to post a comment.

Match Carousel

No upcoming matches